Sauce au boeuf française

Sauce au boeuf française

Ingrédients

½ kilo de viande de boeuf coupé en cubes
Epluche Besltan
jus de légumes et zeste de citron à un
Cuillerée à thé d'herbes aromatiques (comme le thym, le laurier Reehan)
½ 4 tasse d'eau
½ tasse de beurre
2 c. à soupe de farine
oeufs jaune d'oeuf
c. à soupe de crème
Sel et poivre
petit champignon
Persil

Méthode de cuisson

Mettre la viande dans une casserole avec les oignons et décortiqué zeste de citron et les herbes et l'eau et laisser dans le four à feu moyen
Pendant une heure et demie à deux heures jusqu'à ce que la viande est cuite complètement.
Soulevez la viande de la marmite et mis sur la présentation et la plaque chaude gardée dans le four pendant la préparation de la sauce.
Égoutter le liquide de la marmite et faire fondre la moitié du beurre dans une casserole et ajouter le mélange de farine et au déménagement.
Ajouter le bouillon progressivement affiné en continuant d'agiter pour obtenir la sauce épaisse et lisse.
Amener le mélange à ébullition en remuant et augmenter le feu ajouter le jaune d'oeuf, le jus de citron et généreux et Amlh et le poivre à la sauce et mélangez bien l'ensemble.
Chauffer la sauce de retour sur feu très doux. Ensuite placé sur la viande et garder plat chaud.
faire revenir les champignons dans le reste du beurre, puis ajouter le persil plat de présentation et de la viande de décoration.

PuB