Rolls de la chair

Ingrédients

• 200 g de veau
• 50 g de fleur verte
(Brocoli)
• Iles 50 gm
• 50 g de courgettes
• 50 g de pommes de terre
• 20 g de tomates séchées
• 50 g de sauce structure
• 20 Ham décent
• 15 g de beurre
• 20 g de jus de raisin rouge
• Huile d'olive
• Moutarde
• Thym
• Les herbes sauvages
• Sel
• Poivre blanc

Méthode de cuisson

Tthbl pièces de viande avec la moutarde, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre blanc et d'herbes sauvages et le laisser pendant une heure.
sauce brune mis le feu, puis, en plus de pierres précieuses et de jus de raisin rouge et le sel et le poivre blanc.
Les légumes sont ébullition pendant 10 minutes.
Choi morceaux de viande sont ensuite placés dans un plat et ajouter l'application à la sauce et servi avec des légumes.

PuB