Information générale cooking-marocian 2010

Information générale

Peuvent préférer manger certains aliments sont frais comme de manger des fruits et légumes, comme le plomb cuire ces aliments à un changement de goût, la texture et la qualité et donc doivent être consommés frais, cependant, que les aliments cuits sont mieux traités est à l'état de la formation initiale et pour les raisons suivantes
Cuisine conduit à la nourriture acceptable pour les manger sans cuisson, où il est difficile de manger sans cuisson de pommes de terre, par exemple, également devenu facile à mâcher de la viande après la cuisson
augmente la vulnérabilité à blâmer pour les céréales et les légumes de cuisson pour le processus de digestion
Cuisine contribue à rendre les aliments plus sûrs, et tuer les bactéries et les parasites
Cela conduit à augmenter la durée de conservation des aliments, qui s'efforcent d'empêcher l'activité des enzymes dans les cellules de la nourriture, ce qui peut rendre non comestibles
Cuisine contribue à améliorer la saveur et le goût des aliments
Fournir la cuisson des aliments chauds, vous pouvez être aussi dans un climat froid
De cuisson nécessaire pour la production et la préparation de certains aliments tels que les gâteaux

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