Tagine Marocain

Tagine Marocaine



Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: Horaires
Quantité suffisante pour 6 personnes

Ingrédients:

Kilogramme de viande (facultatif)
1 / 2 kg d'oignons
50 grammes de raisins secs
Huiles à salade
Petite quantité de pétrole
Eau
½ c. à thé (piment rouge, sel, le gingembre, la cannelle, cheveux safran, le persil haché, l'ail)
Tarte au jus

Way:

Mettre dans une cocotte-minute toutes les épices mentionnées ci-dessus puis ajouter le jus aigre et un peu d'huile, mélanger tous.

Prends la viande et la mettre dans la pâte et placez le mélange de s'infiltrer dans la viande. .
Nous l'avons mis à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps à Akrtm mettre les oignons.
Puis le couvrir d'eau et les raisins secs et juger de la fermeture du pot et laissez mijoter pendant 50 minutes


Tajine merguez me semblait parfait; c'est un plat facile à réaliser et qui ne nécessite pas beaucoup de temps.
il faut
pour les boudins:
500g de viande de boeuf
coriandre, sel ,poivre,harissa et huile d'olive.
pour le décor
pommes de terre frites
câpres et oeufs durs
piments frits
citron confits
pour la sauce:2 càs de tomate concentrée
1/2 càc d'harissa
huile d'olive
1 càc d'ail
Préparer une sauce avec les ingrédients cités, couper d'un litre d'eau et laisser cuire.
Entre temps, hacher la viande , assaisonner et former des boudins de taille moyenne dans le creux de la main. Mettre les boudins un à un dans la sauce et laisser cuire .



Faire frire les pommes de terre et les piments, enlever la peau de ces derniers , les couper dans le sens de la longueur, réserver.
Quand la viande est bien cuite , dresser les boudins dans un plat de service , verser de la sauce dessus et décorer avec les friteS , les piments , les câpres et le citron confit

Tagine d'olive




Manière :

Mettez les morceaux de poulet ou de viande + oignons hachés + sel + poivre noir + margarine ou de beurre gros grain de noix (en fonction de la quantité de poulet)

Gardez le dessus dans Tagine et laisser Itqly au feu 10 minutes environ, puis ajouter l'eau afin de couvrir autant de viande ou de poulet

Après être devenu le niveau de la viande ou du poulet et mettez les olives de cercles section îles

Depuis qu'il est devenu îles d'olive dans la mesure du niveau de la prise d'environ 3 c. à soupe de sauce dans le bol et ajouter une cuillère à café de farine (bien plein) + cuillère à café de vinaigre .. Bien mélanger et ajouter le mélange rapidement aux tagines et est chauffé de telle sorte que la capture à la main tagine & Nhrkh jusqu'à ce que la sauce devienne légèrement épaisse

Le bonheur et Shifa Wu

Note: Si le type d'olive très large possible Nhacih viande hachée, et les régions d'Algérie (ouest) Servir la sauce avec des tomates de sorte que le rouge .. Mais l'expérience de la sauce blanche meilleures

PuB