Recette Galette de céréales aux mille facettes

150g de flocons 5 céréales, 2 verres d'eau, sel, herbes de Provence, ail en poudre, carotte râpée ou reste de légumes ou champignons ou oignons. Dans un saladier versez les flocons de 5 céréales. Ajoutez l’eau. Salez, ajoutez quelques herbes de Provence, de l'ail en poudre, quelques carottes râpées, ou un reste de légumes. Laissez gonfler quelques min. Faites cuire en galette pas trop épaisse dans une poêle. Faites bien dorer les deux faces. Servez avec une salade verte, un légume cuit ou simplement une sauce tomate. Pour une galette sans gluten, utilisez des flocons de riz ou de quinoa.poireaux, blettes, épinards, salade, branches de céleri, etc.), 2 oignons, carottes, navets, céleri boule, betterave rouge finement râpées, aromates au choix : basilic, estragon, persil, origan, etc., huile d'olive, 8 bonnes càs de farine de soja. Mettre les farines dans un récipient, ajouter tous les légumes. Remplir des moules individuels. Vous pouvez parsemer la surface des moules de quelques graines de cumin ou de feuilles de thym. Chauffer le four à 200°C. Mettre les galettes au four. Au bout de 50 min, arrêter le four et laisser les galettes encore 15 min dans le four.

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