Le secret de l'élégance cuisine française
Chef Deblondep Eric .. Votre guide à la table étiquette française
Ne se limite pas à la cuisson dans la cuisine des repas français et des éléments de l'appétit et délicieux, mais il s'étend à la manière de rendre ces repas art et du goût, selon l'étiquette caractérise la cuisine de tous les cuisines du monde, en plus de l'excellence de fournir des mois et la plus grande variété de types de fromages, dont plus de 500 espèces presque.
artistes dim. aussi dans cette cuisine, c'est le célèbre chef français «Eric Deblondep», qui a visité un certain nombre de pays dans le monde à travers ses plus célèbres hôtels internationaux, même réglé lieu récemment dans le Alexandrie Four Seasons Hôtel, qui a assisté le groupe chargé de superviser les restaurants. «Moyen-Orient» a rencontré le chef Eric a commencé par dire: Qu'est-ce qui distingue le français est l'art d'arranger la table, qui l'ont connu il ya longtemps et ensuite à toutes les parties du monde. Et les tableaux organisation française a bien des égards, mais ils sont tous d'accord pour faire la vaisselle, respectivement, de manière à ne pas mettre plus de variété sur la table jusqu'à l'achèvement de son prédécesseur.
En dépit de la différence entre la table et de l'Est français-table, mais le chef Eric souligne que ménagère pouvez ajouter arabes de l'élégance à la table du banquet du mois de Ramadan en organisant couverts correctement, et un bon nombre de hors-d'œuvre et les autorités sur la table à côté du pain et du beurre et de lard, puis placez le plat sur la table, selon le nombre d'individus sont répartis, respectivement. Le plus étrange, des habitudes qui restent détenus par la société française dans les denrées alimentaires, précise le chef Eric est le plat distinctif pour chaque département de France, tels que la province «Bertani» définie comme la maison de pamplemousse doux, et le District de «Normandie», qui est connue comme la maison de crème douce et généreuse, et les Girondins «Bordeaux et Bergandhi »sauce à la moutarde distinctif, le nom du célèbre» «moutarde de Dijon qui est considéré comme le meilleur dans le monde à tous. En plus de ces plats originaux divise les aliments en France par les quatre directions, Vhmal France se caractérise par des oignons abondance de la nourriture et du vin dans la cuisson des aliments, les membres de la régions de l'Est dépassé l'utilisation des recettes utilisées par la viande hachée, tels que le chou farci à la viande hachée, et dans le Moyen-Orient, on trouve le chutney plus la Turquie de leurs plats et de l'huile, et le sud, où la mer Méditerranée, la plupart des gens aiment encore les poissons et préparer leurs plats d'huile d'olive, les céréales, les viandes maigres et des légumes ont augmenté leur aussi.
Chef Deblondep Eric .. Votre guide à la table étiquette française
Ne se limite pas à la cuisson dans la cuisine des repas français et des éléments de l'appétit et délicieux, mais il s'étend à la manière de rendre ces repas art et du goût, selon l'étiquette caractérise la cuisine de tous les cuisines du monde, en plus de l'excellence de fournir des mois et la plus grande variété de types de fromages, dont plus de 500 espèces presque.
artistes dim. aussi dans cette cuisine, c'est le célèbre chef français «Eric Deblondep», qui a visité un certain nombre de pays dans le monde à travers ses plus célèbres hôtels internationaux, même réglé lieu récemment dans le Alexandrie Four Seasons Hôtel, qui a assisté le groupe chargé de superviser les restaurants. «Moyen-Orient» a rencontré le chef Eric a commencé par dire: Qu'est-ce qui distingue le français est l'art d'arranger la table, qui l'ont connu il ya longtemps et ensuite à toutes les parties du monde. Et les tableaux organisation française a bien des égards, mais ils sont tous d'accord pour faire la vaisselle, respectivement, de manière à ne pas mettre plus de variété sur la table jusqu'à l'achèvement de son prédécesseur.
En dépit de la différence entre la table et de l'Est français-table, mais le chef Eric souligne que ménagère pouvez ajouter arabes de l'élégance à la table du banquet du mois de Ramadan en organisant couverts correctement, et un bon nombre de hors-d'œuvre et les autorités sur la table à côté du pain et du beurre et de lard, puis placez le plat sur la table, selon le nombre d'individus sont répartis, respectivement. Le plus étrange, des habitudes qui restent détenus par la société française dans les denrées alimentaires, précise le chef Eric est le plat distinctif pour chaque département de France, tels que la province «Bertani» définie comme la maison de pamplemousse doux, et le District de «Normandie», qui est connue comme la maison de crème douce et généreuse, et les Girondins «Bordeaux et Bergandhi »sauce à la moutarde distinctif, le nom du célèbre» «moutarde de Dijon qui est considéré comme le meilleur dans le monde à tous. En plus de ces plats originaux divise les aliments en France par les quatre directions, Vhmal France se caractérise par des oignons abondance de la nourriture et du vin dans la cuisson des aliments, les membres de la régions de l'Est dépassé l'utilisation des recettes utilisées par la viande hachée, tels que le chou farci à la viande hachée, et dans le Moyen-Orient, on trouve le chutney plus la Turquie de leurs plats et de l'huile, et le sud, où la mer Méditerranée, la plupart des gens aiment encore les poissons et préparer leurs plats d'huile d'olive, les céréales, les viandes maigres et des légumes ont augmenté leur aussi.