2 tasses ¼ ou 250 g de biscuits Degestef, fragmenté
½ tasse ou 110 g de beurre non salé, décongelé
½ tasse ou 125 ml de crème fraîche, réfrigérée
3 oeufs
1 boîte de 397 g ou de lait concentré sucré, Nestlé
1 cuillère à café de vanille en poudre
1 boîte de 450 g ou pêches en conserve et raffiné, à la demi-section
Comment se préparer
Crumbs mélangé avec biscuits au beurre, décongelé pendant une pâte, puis empilés de la pâte à la base et les côtés du moule avec le fond d'un déplacement de 26 cm.
Mélanger les ingrédients, sauf les pêches dans un bol du batteur pour bien mélanger ensemble.
Placé 5 moitiés de pêches dans la pâte, puis le mélange est coulé dans le moule.
Cuit dans le four, le modèle est protégé à une température de 170 degrés Celsius pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devient cohérent