Tarte aux fraises

Tarte aux fraises



Ingrédients:

3 oeufs
3 quarts de tasse de farine blanche
2 pendaison important de beurre
Une demi-tasse de sucre
Une pincée de sel
Beurre et farine pour graisser le modèle
Quart de kilo de fraises
½ c. à thé de vanille
2 tasses de crème fouettée
Un quart de tasse de sucre en poudre
Une tasse de café torréfié et amandes moulues pour décorer
Cinq cuillères à soupe de jus de fraise



Way:

Chauffer le four à 200 degrés Celsius et peint modèle de gâteau au beurre et saupoudré de farine sur la salle
- De ne pas les oeufs, le sucre et le sel dans un bol avec un ping-électriques pendant un quart d'heure
- Ajouter la vanille et mélanger un peu échoue
- Ajouter graduellement la farine au mélange d'œufs et mélangez avec une cuillère en bois
- Beurre dissoute à feu très doux sans le brûler et ajouter au mélange en remuant jusqu'à ce que tous les réassortis
- Verse le mélange dans le moule et va dans le four pendant vingt minutes, jusqu'à cuisson presque
- Conserver un quart de pilules restantes des fraises et des tables de hachage en douceur
- Défaut de geler son genre en plus du sucre et de vanille douce
- Modèle est divisé en deux moitiés, après le gâteau refroidir et arrosé la demi première moitié de la quantité de sirop de fraise, et couvre un quart de la quantité de crème fouettée et disposer les fraises en lamelles sur les pierres
- La seconde moitié du modèle Visagy les fraises et crème de sirop restant surface couverte
- Distribue les amandes sur les côtés et appuyez-le soigneusement d'adhérer à une bonne crème et décrit la surface de la fraise

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