Tagine Marocaine

Tagine Marocaine


Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: Horaires
Quantité suffisante pour 6 personnes

Ingrédients:

Kilogramme de viande (facultatif)
1 / 2 kg d'oignons
50 grammes de raisins secs
Huiles à salade
Petite quantité de pétrole
Eau
½ c. à thé (piment rouge, sel, le gingembre, la cannelle, cheveux safran, le persil haché, l'ail)
Tarte au jus

Way:

Mettre dans une cocotte-minute toutes les épices mentionnées ci-dessus puis ajouter le jus aigre et un peu d'huile, mélanger tous.

Prends la viande et la mettre dans la pâte et placez le mélange de s'infiltrer dans la viande. .
Nous l'avons mis à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps à Akrtm mettre les oignons.
Puis le couvrir d'eau et les raisins secs et juger de la fermeture du pot et laissez mijoter pendant 50 minutes

PuB