Recette Terrine aux légumes

1 petit céleri rave, 1 potimarron (d'environ 1kg), 250g de pain complet rassis, farine, noix de muscade, cumin, poivre, sel marin. Faites tremper le pain dans de l'eau. Épluchez le céleri
puis coupez-le en petits morceaux. Faites-le cuire dans une casserole avec un peu d'eau.Couvrez. Faites pareil séparément avec le potimarron. Égouttez le céleri et passez-le au moulin à légumes. Ajoutez au céleri 3 càs de farine. Salez et parfumez à la noix de muscade. Mélangez soigneusement. Égouttez puis passez le potimarron au mixer. Égouttez et pressez le pain dans un linge. Émiettezle et mélangez-le avec le potimarron. Ajoutez une pincée de cumin. Salez et poivrez éventuellement. Dans un moule à cake légèrement huilé, disposez la moitié du potimarron puis le céleri et enfin le reste du potimarron. Faites cuire à four chaud (th.6-7) pendant 30 min environ. Laissez refroidir cette terrine légère et parfumée et serve-la tiède ou froide

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