Recette Nouilles au Sarrasin

125mL de beurre d'arachide crémeux, 75mL d’eau, 25mL de sauce soya, 15mL de mélasse, 25mL de gingembre frais râpé, 1 gousse d'ail, 2mL de sauce épicée, 350g de nouilles, au sarrasin (ou spaghetti), 15mL d’oignons verts tranchés en diagonale pour garniture, 15mL d’arachides
hachées pour garniture. Dans un mélangeur, battre le beurre d'arachide, l'eau, la sauce soya, la mélasse, le gingembre, l'ail et la sauce épicée, jusqu'à consistance lisse ; réserver. Cuire les pâtes selon le mode de cuisson sur l'emballage. Égoutter et bien rincer. Refroidir. Dans un grand bol, déposer les nouilles et la sauce aux arachides épicées en remuant jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Garnir d'oignons verts et d'arachides et servir.

PuB