
500 g de crevettes roses lavées et déveinées
100g d'huile neutre
2oignons moyens finement hachés
2gousses d'ail
un cube de bouillon de poisson
500g de vermicelles de riz
2 carottes coupés en petits dés
300g de haricots verts coupés
un demi chou coupé en fines lamelles
150g de petits pois
une botte de coriandre fraîche
3 piments de Cayenne
gingembre frais
sauce de soja
1càs de miel
le jus d'un demi citron
1càs de maizena
sel ,poivre de Sichuan ( merci wiss)
Dans un bol , mettre la sauce de soja, le miel, la maizena, le gingembre,le jus de citron et le poivre de sichuan, y faire mariner les crevettes
100g d'huile neutre
2oignons moyens finement hachés
2gousses d'ail
un cube de bouillon de poisson
500g de vermicelles de riz
2 carottes coupés en petits dés
300g de haricots verts coupés
un demi chou coupé en fines lamelles
150g de petits pois
une botte de coriandre fraîche
3 piments de Cayenne
gingembre frais
sauce de soja
1càs de miel
le jus d'un demi citron
1càs de maizena
sel ,poivre de Sichuan ( merci wiss)
Dans un bol , mettre la sauce de soja, le miel, la maizena, le gingembre,le jus de citron et le poivre de sichuan, y faire mariner les crevettes

Pendant ce temps , faire bouillir de l'eau dans une casserole et y faire ébouillanter la vermicelle selon les instructions sur le paquet. Égoutter et ajouter à la préparation aux légumes .Laisser cuire jusqu'à ce que la vermicelle absorbe tous les liquides.