Préparation Cake aux pommes, flocons d'avoine et sésame

Préparation Cake aux pommes, flocons d'avoine et sésame




Ingrédients:
- 3 pommes
- 3 œufs
- 250 g de farine
- 180 g de beurre
- 120 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 2 bonnes cuillères à soupe de graines de sésame
- Entre 50 et 100 g de flocons d'avoine


Préparation:
Équeutez et épluchez les pommes, coupez les en petits morceaux. Faites les caramélisez avec un peu de sucre.
Cassez les oeufs, battez les en omelette. Puis ajoutez le beurre fondu, la farine, le sucre et la levure. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajoutez les flocons d'avoine et les graines de sésame, mélange le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez jusqu'à ce que le cake soit doré. Surveillez la cuisson avec une lame de couteau; celle-ci doit ressortir légèrement humide.

PuB