délégations Cheiniz (ATE Chine)
Ingrédients 1 1 / 2 kilo de crevettes plus propre de l'ivraie
M'écriai-je bac de pâtes (nouilles) ou de riz
Pimenté, vert et rouge et jaune
Un atome de petite taille (bébé de maïs)
Sauce tomate
Kajo (facultatif)
2 oignons de taille moyenne
Sel et poivre rouge et d'épices ou d'épices problème comme vous le souhaitez crevettes
2 Althoudertrivp:
Couper tous les ingrédients sous la forme de tranches, puis mettre de l'huile dans le pot
Et mettre les crevettes et le déplacer jusqu'à ce que la couleur blanche, puis mettez tous les ingrédients
Et il est déplacé à se dessécher et prendre un peu de ces ingrédients dans un bol Tstkhaddimih dans la parure et le reste se fait en remplissant l'eau jusqu'à ce que les ingrédients et la sauce et mettre Salez et Shata (poivre rouge)
Et les épices au goût et laisser bouillir et sont en état de soumission, tandis que l'eau Mettez dans la cocotte encore pour le travail de nouilles en plaçant une petite tasse d'eau et un peu d'huile ou de beurre, sel et après les nouilles Mangli Mettre et laisser bouillir jusqu'à ce que le séchage des Almetm le mettre dans un bol de présentation et de les mettre en quelles quantités Akhaddtiha au début de afin de se rhabiller et vous pouvez remplacer les nouilles de riz et vous pouvez mettre votre indienne avec du riz Alcomr Biattiy goût, très bon, et bien-être par Blogger
Ingrédients 1 1 / 2 kilo de crevettes plus propre de l'ivraie
M'écriai-je bac de pâtes (nouilles) ou de riz
Pimenté, vert et rouge et jaune
Un atome de petite taille (bébé de maïs)
Sauce tomate
Kajo (facultatif)
2 oignons de taille moyenne
Sel et poivre rouge et d'épices ou d'épices problème comme vous le souhaitez crevettes
2 Althoudertrivp:
Couper tous les ingrédients sous la forme de tranches, puis mettre de l'huile dans le pot
Et mettre les crevettes et le déplacer jusqu'à ce que la couleur blanche, puis mettez tous les ingrédients
Et il est déplacé à se dessécher et prendre un peu de ces ingrédients dans un bol Tstkhaddimih dans la parure et le reste se fait en remplissant l'eau jusqu'à ce que les ingrédients et la sauce et mettre Salez et Shata (poivre rouge)
Et les épices au goût et laisser bouillir et sont en état de soumission, tandis que l'eau Mettez dans la cocotte encore pour le travail de nouilles en plaçant une petite tasse d'eau et un peu d'huile ou de beurre, sel et après les nouilles Mangli Mettre et laisser bouillir jusqu'à ce que le séchage des Almetm le mettre dans un bol de présentation et de les mettre en quelles quantités Akhaddtiha au début de afin de se rhabiller et vous pouvez remplacer les nouilles de riz et vous pouvez mettre votre indienne avec du riz Alcomr Biattiy goût, très bon, et bien-être par Blogger