Crevettes aux noix de cajou

Ingrédients
- Un quart de tasse de jus d'orange frais.
3 c. à soupe de vinaigre. -
- Une grande cuillère et une sauce de soja et demi.
- Soupe de sucre.
- Épices petite cuillère.
- Soupe d'huile végétale.
Pills 8 petits piments rouges hachés -
Pour 4 tranches.
- Une demi-cuillère à café de sel.
- Petit oignon coupé en morceaux
Grande.
- Et une demi cuillère à café de gingembre frais
Ground.
- Un demi-grain de poivron rouge haché
Pour les gros morceaux.
- La moitié d'un grain de poivrons verts hachés
Pour les gros morceaux.
10 comprimés de crevettes géantes, décortiquées et nettoyées. -
- Une tasse de noix de cajou frites.
- Huile de sésame ½ c. à thé.
Comment se préparer
- Mélangé à du jus d'orange, vinaigre, sauces
Soja et le sucre dans un bol.
- Faire chauffer l'huile dans une casserole profonde
haute température, puis ajouter le piment
Et le sel, reste sur le feu jusqu'à ce qu'il se transforme en
Brown (45 secondes).
- Ajouter l'oignon, le vinaigre, l'ail, et reste
Sur le feu pendant 15 secondes.
Ajouter - épices et mélanger avec la volatilité pour une période de
30 secondes.
- Ajouter les crevettes et mélanger pour bien mélanger pendant une période de
5 minutes.
- Versé dans un mélange de sauce soya
Mélanger et remuer pendant 30 secondes, à prendre forme
ensemble cohérent.
- Verser le mélange dans le plat et saupoudrez
Balkajo, huile de sésame et de soumettre.

PuB