Tagine d'olive

Tagine d'olive



Manière :

Mettez les morceaux de poulet ou de viande + oignons hachés + sel + poivre noir + margarine ou de beurre gros grain de noix (en fonction de la quantité de poulet)

Gardez le dessus dans Tagine et laisser Itqly au feu 10 minutes environ, puis ajouter l'eau afin de couvrir autant de viande ou de poulet

Après être devenu le niveau de la viande ou du poulet et mettez les olives de cercles section îles

Depuis qu'il est devenu îles d'olive dans la mesure du niveau de la prise d'environ 3 c. à soupe de sauce dans le bol et ajouter une cuillère à café de farine (bien plein) + cuillère à café de vinaigre .. Bien mélanger et ajouter le mélange rapidement aux tagines et est chauffé de telle sorte que la capture à la main tagine & Nhrkh jusqu'à ce que la sauce devienne légèrement épaisse

Le bonheur et Shifa Wu

Note: Si le type d'olive très large possible Nhacih viande hachée, et les régions d'Algérie (ouest) Servir la sauce avec des tomates de sorte que le rouge .. Mais l'expérience de la sauce blanche meilleures

PuB