soupe marocaine Hrira

soupe marocaine Hrira


Ingredients:
2 grandes cuillères de pois chiches
2 grandes cuillères de petit pois sec
1 grande cuillère de lentilles

2 grandes cuillères de vermicelle
4 grandes cuillèeres de concentré de tomate
1 oignon ciselé

4 grandes cuillères de persil et coriande ciselés
4 grandes cuillères farine
3 grande cuillères jus de citron
huile d'olive
épices: selon vous goûts
gingembre
poivre noir
sel
curcuma


Ingredients:



- 2 large tablespoons of chickpeas
- 2 large tablespoons of dry peas
- 1 large tablespoon of lentils
- 2 large spoons of vermicelli
- 4 large tablespoon of tomato paste
- 1 onion, chopped
- 4 large tablespoons of chopped parsley and coriander
- 4 large tablespoons flour
- 3 large tablespoons lemon juice
- olive oil

Spice: ( as you like)

- ginger
- black pepper
- salt
- Turmeric



Préparation:

- Faites tremper la veille les lentilles les petits pois et les pois chiches dans un récipient.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte et faites revenir l'oignon, et le mélange des petit pois, pois chiches, lentilles, ajoutez les épices. Versez 1,5 litre d'eau dessus, salez, poivrez et laissez cuire pendant 40 minutes.
- Ajoutez le concentré de tomate
- Mettez la farine dans un bol et ajoutez peu à peu 25 cl d'eau tout en mélangeant pour éviter la formation de grumeaux.
- Ajoutez dans la cocotte le bol de farine délayée, les vermicelles et laissez cuire pendant 10 minutes en remuant sans arrêt jusqu'à ce que la soupe épaississe.
- Ajoutez le percil et la coriande et le jus de citron avant de servir très chaud.


Preparation:


- Soak the lentils the peas and chickpeas overnight .
- Heat olive oil in a large pan and fry the onion and mix of: peas, chickpeas, lentils, add spices and 1.5 liters of water add salt and pepper. cook for 40 minutes.
- Add the tomato paste
- Put the flour into a bowl and gradually add 25 ounces of water while stirring to avoid lumps.
- Add to the bowl of flour mixed to pan, the noodles and cook for 10 minutes, stirring constantly until soup thickens.
- Add the parsley and coriander and lemon juice before serving warm

PuB