Cake de Strasbourg

Cake de Strasbourg



Ingrédients:
Round 3 tranches de gâteau éponge
¼ tasse de Sherry ou les jus de votre configuration préférée
Tasse de crème Batsier
Karima 2 tasse de beurre
Longs doigts d'une Aghannash décent ((tasse de crème fraîche - le texte de la tasse de chocolat râpé cru)) bouillir des pierres sur le feu puis la levée du feu et ajouter le chocolat râpé et de passer le bien pour obtenir un Aghannash décent laisse refroidir et facile à configurer
Un quart de tasse d'amandes effilées pour la décoration

Comment se prépare

Mettez la première couche de gâteau et Nsageha Balchery
Puis Ndhnha crème Batsier, puis mettre la deuxième tranche du gâteau de répéter cette méthode jusqu'à la dernière tranche de la jurisprudence Keck
Aspects de la crème NDHN gâteau au beurre d'amandes tranchées et de mettre sur les côtés
Tenir les doigts Aghannash comme dans l'image et donne un aperçu prévue dans un sac avec de la crème trim

PuB