125g de farine de pois chiches, 1 poivron rouge haché menu, 125g de tomates hachées, 0,5 tasse de chapelure, 1 càs d’huile d’olive, 1 càt de purée d’amandes, 6g de levure, ciboulette, persil, paprika, sel, poivre. Mélanger tous les ingrédients en veillant à ce que la préparation soit bien moelleuse (ajouter de l’eau si nécessaire). Verser dans un moule à cake huilé ou dans des ramequins individuels. Cuire 1 h. (ou 20 min pour les ramequins) à 180°C. Vous pouvez présenter les pâtés individuels (démoulés) comme entrée, garnis de salade verte, ou consommer le pâté sur vos tartines, ou comme farce pour des légumes grillés.Recette Pâtés au poivron et à la farine de pois chiches
125g de farine de pois chiches, 1 poivron rouge haché menu, 125g de tomates hachées, 0,5 tasse de chapelure, 1 càs d’huile d’olive, 1 càt de purée d’amandes, 6g de levure, ciboulette, persil, paprika, sel, poivre. Mélanger tous les ingrédients en veillant à ce que la préparation soit bien moelleuse (ajouter de l’eau si nécessaire). Verser dans un moule à cake huilé ou dans des ramequins individuels. Cuire 1 h. (ou 20 min pour les ramequins) à 180°C. Vous pouvez présenter les pâtés individuels (démoulés) comme entrée, garnis de salade verte, ou consommer le pâté sur vos tartines, ou comme farce pour des légumes grillés.